Crème Brûlée

Crème Brûlée – der französische Dessert-Klassiker

Wer liebt ihn nicht - den Moment, wenn es ganz leise knackt und der Dessertlöffel die warme, knusprige Karamellschicht der Crème Brûlée verheißungsvoll durchbricht? Intensiver Vanille-Duft steigt uns in die Nase und wir wissen sofort: Jetzt kommt die perfekte Dessert Kombination aus samtweicher Crème und goldiger Kruste. 

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt anmelden:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

Jetzt abonnieren

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?

Jetzt einloggen