Rezept Gebratene Mandelkartoffeln mit Wildkräutersalat

Line

Wildkräuter sind die neuen Stars unter den Salaten! Sie sind würzig und äußerst schmackhaft. Überzeugt auch Salatmuffel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 gesunde Genussrezepte für Zwei
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Wildkräuter putzen, waschen, trocken tupfen und bei Bedarf etwas kleiner zupfen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schmand, Brühe, Frühlingszwiebel und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 15-20 Min. braten.

  3. 3.

    Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.

  4. 4.

    Mandeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Min. mitbraten. Knoblauch 1 Min. vor Ende der Bratzeit zugeben. Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wildkräuter mit der Schmandsauce vermengen. Mandelkartoffeln mit dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login