Rezept Gratinierte Tortillas

Line

Die mexikanischen Tortillas sind feurig-scharf und leicht zuzubereiten. Ein Gericht für Tage, an denen die Sonne vom Himmel brennt...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 775 kcal

Zutaten

8
fertige Tortillas
je 1 rote und gelbe Paprikaschote

Zubereitung

  1. 1.

    Tortillas nach Packungsangabe vorbereiten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Käse grob raspeln.

  2. 2.

    Backofen auf 180° vorheizen. Bohnen mit Paprikawürfeln, Zwiebel und 150 g Käse mischen, mit Salz und Kreuzkümmel würzen und auf den Tortillas verteilen. Aufrollen und in die Form legen.

  3. 3.

    Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln. Knoblauch schälen und dazupressen. Peperoncino zerkrümeln, mit Salz und Öl untermischen. Über den Tortillas verteilen, mit übrigem Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login