Homepage Rezepte Gratinierte Tortillas

Zutaten

8 fertige Tortillas
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 getrockneter Peperoncino
2 EL Olivenöl

Rezept Gratinierte Tortillas

Rezeptinfos

60 bis 90 min
775 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Tortillas nach Packungsangabe vorbereiten. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, putzen und sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Käse grob raspeln.
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Bohnen mit Paprikawürfeln, Zwiebel und 150 g Käse mischen, mit Salz und Kreuzkümmel würzen und auf den Tortillas verteilen. Aufrollen und in die Form legen.
  3. Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln. Knoblauch schälen und dazupressen. Peperoncino zerkrümeln, mit Salz und Öl untermischen. Über den Tortillas verteilen, mit übrigem Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login