Homepage Rezepte Grüne Brotsuppe

Zutaten

100 g Blattspinat
6 EL Butterschmalz
300 g TK-Erbsen
1 1/2 l Hühnerbrühe
1/2 türkisches Fladenbrot
1/2 TL Paprikpulver, edelsüß

Rezept Grüne Brotsuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln waschen, putzen und in grobe Ringe schneiden. Spinat waschen, verlesen und in breite Streifen schneiden. Artischocken abtropfen lassen, vierteln.
  2. In einem Suppentopf 2 EL Schmalz erhitzen, Zwiebeln darin kurz andünsten. Erbsen zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
  3. Inzwischen das Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Schmalz in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin knusprig braun braten, mit Paprika bestäuben.
  4. Spinat und Artischocken in die Suppe geben und 2-3 Min. garen. Brot auf vier Teller verteilen. Kräuter unter die Suppe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf das Brot in die Teller verteilen und sofort servieren.

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