Rezept Grünes Kürbis-Gelee
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
60 bis 90 min
955 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4-5 Twist-off-Gläser (je ca. 250 ml Inhalt):
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4-5 Twist-off-Gläser (je ca. 250 ml Inhalt):
- 500 g trockenes Kürbispüree
- 200 ml Blue Curaçao (Likör; ersatzweise Blue-Curaçao-Barsirup)
- 300 ml Orangensaft
- Saft von 1 Zitrone
- 1 kg Gelierzucker (1:1)
- 1 Päckchen Gelfix
Zubereitung
- Das Kürbispüree, den Blue Curaçao, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Gelierzucker und das Gelfix in einem Topf mischen.
- Nach Packungsanleitung des Gelierzuckers erhitzen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen. Die Gelierprobe machen. In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.