Rezept Grünes Kürbis-Gelee

Line

Eine ungewöhnliche Mischung mit einer ungewöhnlichen Farbe - lassen Sie die Phantasie auf Ihrem Frühstückstisch Einzug halten!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-5 Twist-off-Gläser (je ca. 250 ml Inhalt):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 955 kcal

Zutaten

500 g
trockenes Kürbispüree
200 ml
Blue Curaçao (Likör; ersatzweise Blue-Curaçao-Barsirup)
300 ml
Orangensaft
1 kg
Gelierzucker (1:1)
1 Päckchen
Gelfix

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kürbispüree, den Blue Curaçao, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Gelierzucker und das Gelfix in einem Topf mischen.

  2. 2.

    Nach Packungsanleitung des Gelierzuckers erhitzen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen. Die Gelierprobe machen. In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login