Homepage Rezepte Grünes Kürbis-Gelee

Zutaten

500 g trockenes Kürbispüree
200 ml Blue Curaçao (Likör; ersatzweise Blue-Curaçao-Barsirup)
300 ml Orangensaft
1 kg Gelierzucker (1:1)
1 Päckchen Gelfix

Rezept Grünes Kürbis-Gelee

Eine ungewöhnliche Mischung mit einer ungewöhnlichen Farbe - lassen Sie die Phantasie auf Ihrem Frühstückstisch Einzug halten!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
955 kcal
leicht

Für 4-5 Twist-off-Gläser (je ca. 250 ml Inhalt):

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-5 Twist-off-Gläser (je ca. 250 ml Inhalt):
  • 500 g trockenes Kürbispüree
  • 200 ml Blue Curaçao (Likör; ersatzweise Blue-Curaçao-Barsirup)
  • 300 ml Orangensaft
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 kg Gelierzucker (1:1)
  • 1 Päckchen Gelfix

Zubereitung

  1. Das Kürbispüree, den Blue Curaçao, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Gelierzucker und das Gelfix in einem Topf mischen.
  2. Nach Packungsanleitung des Gelierzuckers erhitzen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen. Die Gelierprobe machen. In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login