Homepage Rezepte Hasenrücken in Portwein

Rezept Hasenrücken in Portwein

Der kräftige Portwein bietet den perfekten Kontrast zum zarten Fleisch vom Wildhasen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
485 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Zugang wählen und Geschenk sichern:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

  • Geschenkbox im Wert von €120

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

78% unserer Kunden
wählen dieses Abo

Küchengötter+ Jahresabo
€1,90 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

  • Geschenkbox im Wert von €120 für die ersten 250 Kunden

  • 17% Ersparnis im Vergleich zum Monatsabo

*€99/Jahr bei jährlicher Abrechnung, das entspricht €1,90/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?