






Hirschschnitzel mit Panko-Liebstöckel-Panade
Mit gegrilltem Römerherzsalat und Kartoffel-Birnensalat, abgerundet mit einer fruchtigen Preiselbeeraioli.
-
Aufwand95 Min.
-
SchwierigkeitMittel
Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt anmelden:
Küchengötter+ Monatsabo
€2,31
/pro Woche*
-
Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste
-
Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche
-
Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant
-
Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de
*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.