Rezept Joghurtdressing mit Holunder

Line

Im Sommer kombinieren Sie dieses Dressing mit zarten Blattsalaten und gebratenem Fisch oder gegrillten Riesengarnelen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

200 g
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Holunderblütensirup (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit Weißweinessig und Holunderblütensirup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren.

  2. 2.

    Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein schneiden und unter das Joghurtdressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss das Olivenöl einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Nicoleta
Frühlingsdressing

Eine nette Variante für einen schönen Frühlingssalat. Ich habe gemischte Blattsalate mit Parmaschinken, Parmesanspänen und gerösteten Brotwürfeln damit angemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt.

 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login