Homepage Rezepte Joghurtdressing mit Holunder

Zutaten

200 g Naturjoghurt
2 EL Weißweinessig
2 EL Holunderblütensirup (Fertigprodukt)
4 EL Olivenöl

Rezept Joghurtdressing mit Holunder

Im Sommer kombinieren Sie dieses Dressing mit zarten Blattsalaten und gebratenem Fisch oder gegrillten Riesengarnelen.

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit Weißweinessig und Holunderblütensirup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren.
  2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein schneiden und unter das Joghurtdressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss das Olivenöl einrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Frühlingsdressing

Eine nette Variante für einen schönen Frühlingssalat. Ich habe gemischte Blattsalate mit Parmaschinken, Parmesanspänen und gerösteten Brotwürfeln damit angemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt.

 

Anzeige
Anzeige
Login