Homepage Rezepte Käse-Frittata-Sandwich

Zutaten

1 Stange Lauch
5 Eier
3 EL Butterschmalz
4 EL Butter
2 EL Senf
4 längliche Vollkornbrötchen (Kornspitz)

Rezept Käse-Frittata-Sandwich

Das warme Käse-Lauch-Sandwich eignet sich hervorragend als Schlemmer-Snack gegen den akuten Hunger zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Käse grob raspeln. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin 3-5 Min. anbraten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten, Eier darüber gießen und Käse darüber streuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 6 Min. stocken lassen, etwas abkühlen lassen.
  2. Butter mit Senf vermengen. Brötchen aufschneiden, mit Senfbutter bestreichen, Salatblätter darauf legen. Die Käse-Frittata vierteln, auf die Brötchen legen, obere Brötchenhälfte darauf klappen.

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