Rezept Käse-Frittata-Sandwich

Das warme Käse-Lauch-Sandwich eignet sich hervorragend als Schlemmer-Snack gegen den akuten Hunger zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

1 Stange
5
3 EL
Butterschmalz
4 EL
2 EL
4
längliche Vollkornbrötchen (Kornspitz)

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Käse grob raspeln. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin 3-5 Min. anbraten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten, Eier darüber gießen und Käse darüber streuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 6 Min. stocken lassen, etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Butter mit Senf vermengen. Brötchen aufschneiden, mit Senfbutter bestreichen, Salatblätter darauf legen. Die Käse-Frittata vierteln, auf die Brötchen legen, obere Brötchenhälfte darauf klappen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login