Homepage Rezepte Käsespießchen

Zutaten

750 g Paneer
1 Bund Pfefferminze
250 g Joghurt
1 TL Chat Masala
Öl für das Backblech

Rezept Käsespießchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
310 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Paneer in 2-3 cm große Würfel schneiden und auf einem großen Teller verteilen.
  2. Die Pfefferminze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Stielansätze der Chilischoten entfernen. Minzeblätter, Chilischoten, Zitronensaft und gemahlene Granatapfelkerne in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.
  3. Joghurt und Kichererbsenmehl unter die Paste mengen und auf die Paneer-Stücke verteilen. Bei Zimmertemperatur 40 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
  4. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit dem Öl einfetten und die Paneer-Stücke darauf legen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. goldbraun backen. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login