Rezept Käsespießchen

Line

Käsespießchen sind das perfekte Fingerfood für einen indischen Abend mit vielen verschiedenen Leckereien.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

750 g
Paneer
1 Bund
250 g
1 TL
Chat Masala
Öl für das Backblech

Zubereitung

  1. 1.

    Das Paneer in 2-3 cm große Würfel schneiden und auf einem großen Teller verteilen.

  2. 2.

    Die Pfefferminze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Stielansätze der Chilischoten entfernen. Minzeblätter, Chilischoten, Zitronensaft und gemahlene Granatapfelkerne in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

  3. 3.

    Joghurt und Kichererbsenmehl unter die Paste mengen und auf die Paneer-Stücke verteilen. Bei Zimmertemperatur 40 Min. zugedeckt durchziehen lassen.

  4. 4.

    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit dem Öl einfetten und die Paneer-Stücke darauf legen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. goldbraun backen. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login