Homepage Rezepte Kartoffelcreme mit Oliven

Zutaten

300 g kleine, mehlig kochende Kartoffeln
3 EL Schmand
2 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence in Öl (Glas)
75 g grüne entsteinte Oliven

Rezept Kartoffelcreme mit Oliven

Rezeptinfos

30 bis 60 min
75 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser in 20 Min. gar kochen. Abgießen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Schmand, Olivenöl und die Kräuterpaste unter das Kartoffelpüree ziehen. Oliven bis auf ein paar fein würfeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
  3. Zum Servieren die Creme durchrühren und abschmecken. Mit den beiseite gelegten Oliven garnieren.
  4. Passt als Brotaufstrich und Dip für rohes Gemüse.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login