Rezept Kohlrabi mit Kresseremoulade

Blitzschnell ist dieses vegetarische Gericht zubereitet, das gut sättigt und auch noch bestens schmeckt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zutaten

750 g
40 g
1/4 l Gemüsefond (Glas)
200 g
Joghurt-Salatmayonnaise
1 TL
Sardellenpaste
2
Cornichons

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi putzen, schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und ungeschält vierteln. Butter zerlassen, Gemüse darin kurz andünsten. Fond angießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Mayonnaise, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Cornichons würfeln, Kresse vom Beet schneiden, zwei Drittel unterheben. Mit übriger Kresse garnieren.

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Kommentare zum Rezept

tolutolo
Geniale Kombination!

Ich war auf der Suche nach einem etwas anderen Rezept mit Kohlrabi, und dieses ist ganz extrem lecker. Und außerdem einfach und schnell zu machen und sehr sättigend (sonst kriege ich von Kohlrabi komischerweise meist Hunger).

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