Rezept Kohlrabi mit Kresseremoulade
Blitzschnell ist dieses vegetarische Gericht zubereitet, das gut sättigt und auch noch bestens schmeckt!

Jörn Rynio
Herz

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Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Kohlrabi putzen, schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und ungeschält vierteln. Butter zerlassen, Gemüse darin kurz andünsten. Fond angießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
-
2.
Mayonnaise, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Cornichons würfeln, Kresse vom Beet schneiden, zwei Drittel unterheben. Mit übriger Kresse garnieren.
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Kommentare zum Rezept
Ich war auf der Suche nach einem etwas anderen Rezept mit Kohlrabi, und dieses ist ganz extrem lecker. Und außerdem einfach und schnell zu machen und sehr sättigend (sonst kriege ich von Kohlrabi komischerweise meist Hunger).
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)