Homepage Rezepte Kohlrabi mit Kresseremoulade

Zutaten

750 g Kohlrabi
40 g Butter
1/4 l Gemüsefond (Glas)
200 g Joghurt-Salatmayonnaise
1 TL Sardellenpaste
2 Cornichons

Rezept Kohlrabi mit Kresseremoulade

Blitzschnell ist dieses vegetarische Gericht zubereitet, das gut sättigt und auch noch bestens schmeckt!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kohlrabi putzen, schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und ungeschält vierteln. Butter zerlassen, Gemüse darin kurz andünsten. Fond angießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
  2. Mayonnaise, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Cornichons würfeln, Kresse vom Beet schneiden, zwei Drittel unterheben. Mit übriger Kresse garnieren.

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