Rezept Kürbis-Eis-Pie

Mit dieser ungewöhnlichen Eiskreation erregen Sie sicherlich Aufsehen! Fast unverdient, denn viel Arbeit hatten Sie damit ja nicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Springform (26 cm Ø):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

20
Butterkekse
40 g
Puderzucker
300 g
trockenes Kürbispüree
1 Prise
500 ml
angeschmolzenes Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butterkekse in eine Schüssel krümeln. Die Krümel mit der Butter und dem Puderzucker verkneten. Die Teigmasse auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen, andrücken und in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Für die Füllung das Kürbispüree mit dem Salz, dem Zimt, dem Vanillemark und dem Vanilleeis in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse auf den Butterkeksteig geben und glatt streichen. Die Eis-Pie für 3 Std. ins Tiefkühlfach stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login