Homepage Rezepte Kürbis-Eis-Pie

Zutaten

20 Butterkekse
40 g Puderzucker
300 g trockenes Kürbispüree
1 Prise Salz
500 ml angeschmolzenes Vanilleeis

Rezept Kürbis-Eis-Pie

Mit dieser ungewöhnlichen Eiskreation erregen Sie sicherlich Aufsehen! Fast unverdient, denn viel Arbeit hatten Sie damit ja nicht.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
100 kcal
leicht

Für 1 Springform (26 cm Ø):

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform (26 cm Ø):

Zubereitung

  1. Die Butterkekse in eine Schüssel krümeln. Die Krümel mit der Butter und dem Puderzucker verkneten. Die Teigmasse auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen, andrücken und in den Kühlschrank stellen.
  2. Für die Füllung das Kürbispüree mit dem Salz, dem Zimt, dem Vanillemark und dem Vanilleeis in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse auf den Butterkeksteig geben und glatt streichen. Die Eis-Pie für 3 Std. ins Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login