Homepage Rezepte Kürbis-Sesam-Dip

Zutaten

4 EL Tahin (Sesampaste; Bioladen oder Reformhaus)
1 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskerne

Rezept Kürbis-Sesam-Dip

Rezeptinfos

30 bis 60 min
155 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, die Samen entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Diese in Salzwasser in 10-15 Min. weich kochen, das Wasser abgießen, den Kürbis pürieren.
  2. Den Kürbis mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login