Rezept Kürbis-Sesam-Dip

In den Dip taucht man am besten Gemüse-Sticks, Kurzgebratenes - egal ob Fleisch oder Fisch - oder einfach nur Brot. Aber am liebsten würde man sich reinsetzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

4 EL
Tahin (Sesampaste; Bioladen oder Reformhaus)
1 EL
2 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis schälen, die Samen entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Diese in Salzwasser in 10-15 Min. weich kochen, das Wasser abgießen, den Kürbis pürieren.

  2. 2.

    Den Kürbis mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login