Homepage Rezepte Mandelkonfekt

Zutaten

300 g Zucker
1 TL grünes Kardamompulver
2 Blätter Varak

Rezept Mandelkonfekt

In Indien ist farbenfrohes, süßes Konfekt sehr beliebt und wird gerne zu Festen verschenkt. Das Mandelkonfekt Barfi gibt es beispielsweise in vielerlei Farben und Formen.

Rezeptinfos

unter 30 min
900 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Eine Pfanne erhitzen. Die Mandeln und den Zucker hineingeben und zusammen etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze rösten, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.
  2. Das Kardamompulver hinzufügen und gut untermischen. Einen Teller mit Butter bestreichen und die Mandelmasse darauf gleichmäßig verteilen.
  3. Die Silberblätter darauf legen und 10 Min. ruhen lassen. Wenn die Masse fest geworden ist, in Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login