Rezept Mandelkonfekt

In Indien ist farbenfrohes, süßes Konfekt sehr beliebt und wird gerne zu Festen verschenkt. Das Mandelkonfekt Barfi gibt es beispielsweise in vielerlei Farben und Formen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 900 kcal

Zutaten

300 g
1 TL
grünes Kardamompulver
2
Blätter Varak

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Pfanne erhitzen. Die Mandeln und den Zucker hineingeben und zusammen etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze rösten, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

  2. 2.

    Das Kardamompulver hinzufügen und gut untermischen. Einen Teller mit Butter bestreichen und die Mandelmasse darauf gleichmäßig verteilen.

  3. 3.

    Die Silberblätter darauf legen und 10 Min. ruhen lassen. Wenn die Masse fest geworden ist, in Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login