Rezept Matjes mit Kräutercreme

Ein superschnelles Rezept für den gelungenen Feierabend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Mit saurer Sahne im Blitzhacker zerkleinern. Die Creme mit Senf und Salz würzen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und unter die Kräutercreme mischen.

  3. 3.

    Die Matjesfilets und die Kräutercreme auf Tellern verteilen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login