Rezept Milchreis mit Cranberrys

Als Dessert, als süße Hauptmahlzeit oder wenn zwischendurch der kleine Hunger vorbeikommt, ist Milchreis in Kinderaugen immer genau das Richtige.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 585 kcal

Zutaten

250 g
3 EL
340 g
Cranberrys
200 g
1 Stück
Schale von einer unbehandelten Zitrone (ca. 5 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Milchreis die Milch mit 1/2 l Wasser und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Reis hineingeben. Reis bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. weich kochen, dabei oft umrühren. Zum Schluss den Zucker unterrühren.

  2. 2.

    Inzwischen die Cranberrys waschen und abtropfen lassen. 1/4 l Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen, die Cranberrys hineingeben und ca. 5 Min. kochen lassen, bis sie aufplatzen. Den Milchreis mit den Cranberrys servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login