Homepage Rezepte Milchreis mit Cranberrys

Zutaten

250 g Milchreis
3 EL Zucker
340 g Cranberrys
200 g Zucker
1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone (ca. 5 cm)

Rezept Milchreis mit Cranberrys

Rezeptinfos

30 bis 60 min
585 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Für den Milchreis die Milch mit 1/2 l Wasser und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Reis hineingeben. Reis bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. weich kochen, dabei oft umrühren. Zum Schluss den Zucker unterrühren.
  2. Inzwischen die Cranberrys waschen und abtropfen lassen. 1/4 l Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen, die Cranberrys hineingeben und ca. 5 Min. kochen lassen, bis sie aufplatzen. Den Milchreis mit den Cranberrys servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login