Rezept Milchreis mit Cranberrys
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
30 bis 60 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1/2 l Milch
- Salz
- 250 g Milchreis
- 3 EL Zucker
- 340 g Cranberrys
- 200 g Zucker
- 1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone (ca. 5 cm)
Zubereitung
- Für den Milchreis die Milch mit 1/2 l Wasser und 1 Prise Salz aufkochen lassen, den Reis hineingeben. Reis bei kleiner Hitze in ca. 20 Min. weich kochen, dabei oft umrühren. Zum Schluss den Zucker unterrühren.
- Inzwischen die Cranberrys waschen und abtropfen lassen. 1/4 l Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen, die Cranberrys hineingeben und ca. 5 Min. kochen lassen, bis sie aufplatzen. Den Milchreis mit den Cranberrys servieren.