Rezept Minutensteaks mit Minz-Tomaten

Manchmal reicht nur eine Zutat, um aus einem Standardgericht etwas nicht Alltägliches zu machen. In diesem Fall übernimmt die Minze diese Rolle.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

3 EL
8
Minutensteaks

Zubereitung

  1. 1.

    Minze waschen und trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, dazupressen und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Minutensteaks mit der Hälfte der Mischung bestreichen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Für die Sauce Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, sehr fein würfeln. Mit übriger Minzemischung verrühren. Fleisch in übrigem Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten. Tomatenwürfel miterhitzen und mit den Steaks servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login