Rezept Minutensteaks mit Minz-Tomaten
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 3 Stängel Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Minutensteaks
- 3 vollreife Fleischtomaten
Zubereitung
- Minze waschen und trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, dazupressen und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Minutensteaks mit der Hälfte der Mischung bestreichen und beiseite stellen.
- Für die Sauce Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, sehr fein würfeln. Mit übriger Minzemischung verrühren. Fleisch in übrigem Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten. Tomatenwürfel miterhitzen und mit den Steaks servieren.