Rezept Muffins alla caprese

Italien lässt grüßen: Diese würzigen Mini-Kuchen mögen auch Kinder.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Muffinform (12 Stück)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

85 g
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
ca. 75 ml Olivenöl
3
200 g
125 g
1 Päckchen
300 g
1 EL
Öl für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Die Form gründlich fetten. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und mit Olivenöl auf 1/8 l auffüllen. Öl mit Eiern und Joghurt verrühren. Tomaten und Mozzarella klein würfeln, mit dem Basilikum unterrühren.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen und unter den Teig rühren. Gut 1 EL Teig in jede Mulde der Form geben. Die Muffins im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login