Rezept Nektarinen mit Schokosauce
Michael Brauner

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 50 g Sahne
- 50 ml Milch
- 100 g Zartbitterschokolade
- 2 EL Mandelblättchen
- 2 reife Nektarinen
- 4 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
- Sahne und Milch aufkochen lassen. Schokolade in Stücke brechen, nach und nach unterrühren und in der Sahnemilch auflösen. Sauce etwas abkühlen lassen.
- Mandelblättchen rösten. Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Je 1 Kugel Eis dazugeben. Schokosauce darüber träufeln und alles mit Mandelblättchen bestreuen.