Rezept Nektarinen mit Schokosauce

Line

Nektarinen liegen noch in der Obstschale, Vanilleeis ist im Tiefkühlfach und die restlichen Zutaten für das schnelle Dessert finden Sie sicherlich in Ihrer Vorratskammer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

50 g
50 ml
100 g
Zartbitterschokolade
4
Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne und Milch aufkochen lassen. Schokolade in Stücke brechen, nach und nach unterrühren und in der Sahnemilch auflösen. Sauce etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Mandelblättchen rösten. Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Je 1 Kugel Eis dazugeben. Schokosauce darüber träufeln und alles mit Mandelblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login