Rezept Nektarinen mit Schokosauce
Nektarinen liegen noch in der Obstschale, Vanilleeis ist im Tiefkühlfach und die restlichen Zutaten für das schnelle Dessert finden Sie sicherlich in Ihrer Vorratskammer.

Michael Brauner
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Sahne und Milch aufkochen lassen. Schokolade in Stücke brechen, nach und nach unterrühren und in der Sahnemilch auflösen. Sauce etwas abkühlen lassen.
-
2.
Mandelblättchen rösten. Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Je 1 Kugel Eis dazugeben. Schokosauce darüber träufeln und alles mit Mandelblättchen bestreuen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)