Homepage Rezepte Nektarinen mit Schokosauce

Zutaten

50 g Sahne
50 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade
4 Kugeln Vanilleeis

Rezept Nektarinen mit Schokosauce

Nektarinen liegen noch in der Obstschale, Vanilleeis ist im Tiefkühlfach und die restlichen Zutaten für das schnelle Dessert finden Sie sicherlich in Ihrer Vorratskammer.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Sahne und Milch aufkochen lassen. Schokolade in Stücke brechen, nach und nach unterrühren und in der Sahnemilch auflösen. Sauce etwas abkühlen lassen.
  2. Mandelblättchen rösten. Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Je 1 Kugel Eis dazugeben. Schokosauce darüber träufeln und alles mit Mandelblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login