Rezept Nüssli-Käs

Rezeptinfos
unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR ca. 250 g
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR ca. 250 g
- 125 g mehlig kochende Kartoffeln
- 125 g Walnusshälften
- 1/2 Bund Rucola
- 2-3 EL Nussöl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Zubereitung
- Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser gar kochen. Inzwischen die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
- Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und die Stiele entfernen. Blätter grob hacken und mit Walnüssen, Kartoffeln und dem Öl fein pürieren.
- Den Nüssli-Käs mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 1 Std. abkühlen lassen. Mit etwas Currypulver abschmecken.