Homepage Rezepte Nüssli-Käs

Zutaten

2-3 EL Nussöl
Currypulver

Rezept Nüssli-Käs

Nussiges Aroma und kräuterige Frische streicht man sich mit dem Nüssli-Käs aufs Brot. Davon sollte man immer genug im Vorrat haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR ca. 250 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 250 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser gar kochen. Inzwischen die Walnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und die Stiele entfernen. Blätter grob hacken und mit Walnüssen, Kartoffeln und dem Öl fein pürieren.
  3. Den Nüssli-Käs mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 1 Std. abkühlen lassen. Mit etwas Currypulver abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login