Homepage Rezepte Nussig karamellisierte Blini

Zutaten

10 g frische Hefe
1 TL Zucker
2 EL Butter
60 g Schokolade (Zartbitter- und Vollmilchschokolade)
Fett zum Backen
Backpapier für das Blech

Rezept Nussig karamellisierte Blini

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht

FÜR 20 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 20 STÜCK

Zubereitung

  1. Hefe mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Die Butter schmelzen, mit übrigem Mehl, Eiern und 1 Prise Salz unterschlagen. Teig 30 Min. gehen lassen.
  2. Nüsse grob, Schokolade fein hacken. Marshmallows mit der Küchenschere in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig in Fett kleine Blini backen.
  3. Fertige Blini auf das Blech legen und mit Nüssen und Schokolade bestreuen. Marshmallows darauf verteilen. Im Ofen (oben) in 3-5 Min. goldbraun gratinieren, bis Marshmallows und Schokolade zerlaufen sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login