Rezept Nussig karamellisierte Blini

Damit machen Sie Kindern eine Freude. Die mit Marshmallows überbakenen Blini werden sie sicherlich in gute Laune versetzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 20 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

10 g
frische Hefe
1 TL
2 EL
60 g
Schokolade (Zartbitter- und Vollmilchschokolade)
Fett zum Backen
Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Die Butter schmelzen, mit übrigem Mehl, Eiern und 1 Prise Salz unterschlagen. Teig 30 Min. gehen lassen.

  2. 2.

    Nüsse grob, Schokolade fein hacken. Marshmallows mit der Küchenschere in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig in Fett kleine Blini backen.

  3. 3.

    Fertige Blini auf das Blech legen und mit Nüssen und Schokolade bestreuen. Marshmallows darauf verteilen. Im Ofen (oben) in 3-5 Min. goldbraun gratinieren, bis Marshmallows und Schokolade zerlaufen sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login