Rezept Nussmischung
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
730 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 1 EL Ghee
- Je 100 g Cashewkerne, Walnüsse und Mandelstifte
- 100 g Rosinen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Honig
- 100 g Kokosraspel
- Salz
Zubereitung
- Das Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne und die Walnüsse grob hacken. Mit den Mandelstiften in das Ghee geben und darin 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten.
- Die Rosinen, das Chilipulver und den Honig hinzufügen, gut durchrühren und alles in etwa 2 Min. goldbraun rösten.
- Die Kokosraspeln auf die Nussmischung streuen und mit 1 Prise Salz abschmecken. Am besten gleich warm servieren.