Homepage Rezepte Nussmischung

Rezept Nussmischung

Die Nussmischung ist ein schnelles und süßes Dessert und zudem ein Klassiker in indischen Küchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
730 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne und die Walnüsse grob hacken. Mit den Mandelstiften in das Ghee geben und darin 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  2. Die Rosinen, das Chilipulver und den Honig hinzufügen, gut durchrühren und alles in etwa 2 Min. goldbraun rösten.
  3. Die Kokosraspeln auf die Nussmischung streuen und mit 1 Prise Salz abschmecken. Am besten gleich warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login