Rezept Nussmischung

Die Nussmischung ist ein schnelles und süßes Dessert und zudem ein Klassiker in indischen Küchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne und die Walnüsse grob hacken. Mit den Mandelstiften in das Ghee geben und darin 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten.

  2. 2.

    Die Rosinen, das Chilipulver und den Honig hinzufügen, gut durchrühren und alles in etwa 2 Min. goldbraun rösten.

  3. 3.

    Die Kokosraspeln auf die Nussmischung streuen und mit 1 Prise Salz abschmecken. Am besten gleich warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login