Rezept Olympia-Toast

Line

Spornt zu sportlichen Höchstleistungen an: Der würzig-bunte Olympia-Toast mit Schafkäse, Oliven und milden Peperoni.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

2 EL
Tomatenmark
2 EL
4
eingelegte milde Peperoni
5
entsteinte schwarze Oliven
200 g
1/2 Fladenbrot (z. B. türkisches)
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomatenmark, Butter und Thymian vermengen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Peperoni in grobe Stücke, Oliven in Ringe und Schafkäse in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Fladenbrot aufschneiden, die Hälften innen mit der Tomatenbutter bestreichen. Tomaten, Peperoni und Oliven darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Schafkäse darüber legen und mit dem Rapsöl beträufeln. Im heißen Backofen (oben) ca. 5-7 Min. überbacken und halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login