Homepage Rezepte Olympia-Toast

Zutaten

2 EL Tomatenmark
2 EL Butter
4 eingelegte milde Peperoni
5 entsteinte schwarze Oliven
200 g Schafkäse
1/2 Fladenbrot (z. B. türkisches)
3 EL Rapsöl

Rezept Olympia-Toast

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomatenmark, Butter und Thymian vermengen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Peperoni in grobe Stücke, Oliven in Ringe und Schafkäse in Scheiben schneiden.
  2. Das Fladenbrot aufschneiden, die Hälften innen mit der Tomatenbutter bestreichen. Tomaten, Peperoni und Oliven darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Schafkäse darüber legen und mit dem Rapsöl beträufeln. Im heißen Backofen (oben) ca. 5-7 Min. überbacken und halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login