Homepage Rezepte Pancakes mit Bircher Müsli

Zutaten

100 g Sahne
2 EL Honig
120 g Haferflocken
2 EL Butter
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
Fett zum Backen

Rezept Pancakes mit Bircher Müsli

Rezeptinfos

60 bis 90 min
860 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. 140 ml Wasser erhitzen. Sahne und Honig dazugeben, Haferflocken darin 15 Min. einweichen.
  2. Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, Eier, Butter, Vanillezucker und Zitronenschale unterschlagen.
  3. Die Nüsse hacken. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale raspeln. Beides mit dem Zitronensaft unter die eingeweichten Haferflocken rühren.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in Fett Pancakes backen. Im Ofen warm halten.
  5. Jeden Pancake zur Hälfte mit dem Bircher Müsli belegen und die leere Seite des Pancakes darüber schlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login