Rezept Pancakes mit Bircher Müsli

Line

Süßes kennt keine Grenzen! Amerikanische Pancakes treffen auf ur-schweizer Bircher Müsli.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 860 kcal

Zutaten

100 g
2 EL
120 g
2 EL
250 g
1 Päckchen
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    140 ml Wasser erhitzen. Sahne und Honig dazugeben, Haferflocken darin 15 Min. einweichen.

  2. 2.

    Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, Eier, Butter, Vanillezucker und Zitronenschale unterschlagen.

  3. 3.

    Die Nüsse hacken. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale raspeln. Beides mit dem Zitronensaft unter die eingeweichten Haferflocken rühren.

  4. 4.

    Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in Fett Pancakes backen. Im Ofen warm halten.

  1. 5.

    Jeden Pancake zur Hälfte mit dem Bircher Müsli belegen und die leere Seite des Pancakes darüber schlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login