Rezept Pancakes mit Ricotta und Ahornsirup

Line

Ein bunter Geschmackspotourri aus den USA - Ricotta, Himbeeren und Ahornsirup.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich

Zutaten

2 EL
250 g
1 Päckchen
1
Prise Salz
1/2 l
200 g
100 g
Ahornsirup zum Beträufeln
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, Eier und Butter unterschlagen. Teig 10 Min. quellen lassen. Himbeeren verlesen, den Ricotta mit der Sahne cremig rühren. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pancakes backen. Im Ofen warm halten. Dann mit Ricotta bestreichen, mit Himbeeren belegen und mit Ahornsirup beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login