Homepage Rezepte Pancakes mit Ricotta und Ahornsirup

Zutaten

2 EL Butter
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1/2 l Milch
200 g Himbeeren
100 g Sahne
Ahornsirup zum Beträufeln
Fett zum Backen

Rezept Pancakes mit Ricotta und Ahornsirup

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, Eier und Butter unterschlagen. Teig 10 Min. quellen lassen. Himbeeren verlesen, den Ricotta mit der Sahne cremig rühren. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pancakes backen. Im Ofen warm halten. Dann mit Ricotta bestreichen, mit Himbeeren belegen und mit Ahornsirup beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login