Homepage Rezepte Petersilien-Nuss-Pesto

Rezept Petersilien-Nuss-Pesto

Das wunderbar nussige Pesto mit aromatischem Haselnussöl passt besonders gut zu Schwarzwurzelgemüse, aber auch zu Pasta.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Zitrone heiß waschen, 2 TL Schale abreiben, 2 TL Saft auspressen. Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und im Blitzhacker fein zerkleinern (oder gemahlene Haselnüsse verwenden).
  2. Die gehackte Petersilie mit Nussmehl, Zitronensaft und Zitronenschale mischen und im Blitzhacker zu einem Pesto verarbeiten. Zum Schluss das Öl untermischen. Pesto mit Salz, Pfeffer, Piment und Chili Ancho abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login