Rezept Petersilien-Nuss-Pesto

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Das wunderbar nussige Pesto mit aromatischem Haselnussöl passt besonders gut zu Schwarzwurzelgemüse, aber auch zu Pasta.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gemüse kann auch anders
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Zitrone heiß waschen, 2 TL Schale abreiben, 2 TL Saft auspressen. Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und im Blitzhacker fein zerkleinern (oder gemahlene Haselnüsse verwenden).

  2. 2.

    Die gehackte Petersilie mit Nussmehl, Zitronensaft und Zitronenschale mischen und im Blitzhacker zu einem Pesto verarbeiten. Zum Schluss das Öl untermischen. Pesto mit Salz, Pfeffer, Piment und Chili Ancho abschmecken.

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