Homepage Rezepte Pilzcremeschnittchen

Zutaten

2 EL Butter
3 EL Cognac (nach Belieben)
frisch gerieben
4 Scheiben Vollkorntoast

Rezept Pilzcremeschnittchen

Als edle Vorspeise oder Party-Häppchen eignen sich diese Pilzcremeschnittchen ideal.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und hacken.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Pilze und Rosmarin dazugeben, unter Rühren 5-7 Min. braten. Cognac dazugeben, 1 Min. weiterbraten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
  3. Die Pilze mit der Crème fraîche grob pürieren, den Käse unterrühren. Toastscheiben toasten, diagonal vierteln und mit der Pilz-Käse-Creme bestreichen.

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