Rezept Pilzcremeschnittchen

Als edle Vorspeise oder Party-Häppchen eignen sich diese Pilzcremeschnittchen ideal.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

2 EL
3 EL
Cognac (nach Belieben)
frisch gerieben
4 Scheiben
Vollkorntoast

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rosmarin waschen, die Nadeln abstreifen und hacken.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Pilze und Rosmarin dazugeben, unter Rühren 5-7 Min. braten. Cognac dazugeben, 1 Min. weiterbraten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Pilze mit der Crème fraîche grob pürieren, den Käse unterrühren. Toastscheiben toasten, diagonal vierteln und mit der Pilz-Käse-Creme bestreichen.

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