Homepage Rezepte Pochierte Putenkeule

Zutaten

1 1/4 l Geflügelbrühe
1/4 l trockener Weißwein
1 TL Wacholderbeeren
1 EL Senfpulver

Rezept Pochierte Putenkeule

Mit einer cremigen Apfelsauce kommt diese Putenkeule auf den Tisch. Sehr fein!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brühe mit Wein, Lorbeer und Wacholder zum Kochen bringen. Putenkeule darin bei schwacher Hitze 1 Std. garen.
  2. Äpfel vierteln, entkernen und schälen. In Schnitze schneiden und mit 1/4 l Putenbrühe bei schwacher Hitze 15 Min. zugedeckt schmoren. Pürieren, mit Senfpulver und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce servieren.

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