Rezept Pochierte Putenkeule

Mit einer cremigen Apfelsauce kommt diese Putenkeule auf den Tisch. Sehr fein!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1
1/4 l Geflügelbrühe
1/4 l trockener Weißwein
1 TL
Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Brühe mit Wein, Lorbeer und Wacholder zum Kochen bringen. Putenkeule darin bei schwacher Hitze 1 Std. garen.

  2. 2.

    Äpfel vierteln, entkernen und schälen. In Schnitze schneiden und mit 1/4 l Putenbrühe bei schwacher Hitze 15 Min. zugedeckt schmoren. Pürieren, mit Senfpulver und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce servieren.

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