Homepage Rezepte Punschwürfel

Zutaten

100 g Halbfettmargarine
125 g Zucker
2 Eier
150 g Magerquark
4 EL Rotwein
200 g Mehl
3 TL Backpulver
2 EL Kakao
2 TL Lebkuchengewürz
20 Amarenakirschen

Rezept Punschwürfel

Herrlich aromatisch, mit kleinen Amarenakirschen-i-Tüpfelchen!

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 SPRINGFORM VON 26 CM Ø

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 SPRINGFORM VON 26 CM Ø

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Quark, Mohn und Wein untermischen. Mehl, Backpulver, 1 EL Kakao und Lebkuchengewürz mischen und unterrühren. Form mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen, glatt streichen. Im Ofen (unten) 20 Min. backen. Aus der Form nehmen, abkühlen lassen. Mit übrigem Kakao bestäuben, in 20 Würfel schneiden, mit Amarenakirschen verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login