Rezept Punschwürfel

Herrlich aromatisch, mit kleinen Amarenakirschen-i-Tüpfelchen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 SPRINGFORM VON 26 CM Ø
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Backen Low Fat

Zutaten

100 g
Halbfettmargarine
125 g
2
150 g
4 EL
Rotwein
200 g
3 TL
2 EL
2 TL
Lebkuchengewürz
20
Amarenakirschen

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Quark, Mohn und Wein untermischen. Mehl, Backpulver, 1 EL Kakao und Lebkuchengewürz mischen und unterrühren. Form mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen, glatt streichen. Im Ofen (unten) 20 Min. backen. Aus der Form nehmen, abkühlen lassen. Mit übrigem Kakao bestäuben, in 20 Würfel schneiden, mit Amarenakirschen verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login