Die perfekte Bolognese

Das beste Ragù alla Bolognese, das du je gegessen hast

Wir zeigen dir, wie du das einzig wahre Ragù alla Bolognese zubereitest – nach einem Originalrezept aus Bologna. Das was hierzulande als Bolognese serviert wird, hat mit dem italienischen Original nämlich oft nicht sehr viel gemein. Wenn du unser Ragù alla Bolognese aber einmal wie von der italienischen Nonna zubereitet hast, wirst du nie wieder dein altes Bolognese-Rezept aus der Schublade holen. Wir zeigen dir, wie es geht. 

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt anmelden:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

Jetzt abonnieren

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?

Jetzt einloggen