Homepage Rezepte Röstbrote mit Rucolaquark

Zutaten

250 g Magerquark
100 ml Milch
75 g Rucola
4 Scheiben Bauernbrot
2 EL Olivenöl

Rezept Röstbrote mit Rucolaquark

Wer es zwischendurch schnell und vegetarisch mag, ist mit diesem Röstbrot mit Rucolaquark bestens beraten.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Quark, Käse, Milch und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Rucola waschen, abtrocknen, fein hacken (ein paar Blätter aufheben). Untermischen, salzen. Pinienkerne rösten.
  2. Brote halbieren, rösten. Öl darauf träufeln, Quark aufstreichen. Mit Pinienkernen und Rucola anrichten, pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login