Rezept Röstbrote mit Rucolaquark

Wer es zwischendurch schnell und vegetarisch mag, ist mit diesem Röstbrot mit Rucolaquark bestens beraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder

Zutaten

250 g
100 ml
75 g
4 Scheiben
Bauernbrot
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Käse, Milch und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Rucola waschen, abtrocknen, fein hacken (ein paar Blätter aufheben). Untermischen, salzen. Pinienkerne rösten.

  2. 2.

    Brote halbieren, rösten. Öl darauf träufeln, Quark aufstreichen. Mit Pinienkernen und Rucola anrichten, pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login