Homepage Rezepte Roquefort-Dressing mit Kürbiskernen

Zutaten

30 g Kürbiskerne
3 EL Salatmayonnaise (50 % Fett)
40 g Roquefort
6 EL Distelöl
2 EL Weinessig

Rezept Roquefort-Dressing mit Kürbiskernen

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pfanne danach sofort vom Herd nehmen, damit die Kürbiskerne nicht zu dunkel werden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel sehr fein würfeln.
  3. Die Mayonnaise, den Roquefort, das Öl, den Essig und den Knoblauch mit dem Pürierstab pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiskerne und die Zwiebelwürfel unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login