Rezept Roquefort-Dressing mit Kürbiskernen

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Wenn Sie den edlen Roquefort für ein Dressing verwenden, gibt es keine Frage, wer bei dem Rezept die dominanteste Rolle spielt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

30 g
Kürbiskerne
3 EL
Salatmayonnaise (50 % Fett)
40 g
6 EL
Distelöl
2 EL
Weinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pfanne danach sofort vom Herd nehmen, damit die Kürbiskerne nicht zu dunkel werden.

  2. 2.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel sehr fein würfeln.

  3. 3.

    Die Mayonnaise, den Roquefort, das Öl, den Essig und den Knoblauch mit dem Pürierstab pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiskerne und die Zwiebelwürfel unterrühren.

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