Rezept Rührei mit süßscharfem Gemüse

Peppen Sie Ihr Rührei zu einer kompletten Mahlzeit auf - mit viel Gemüse und Chilisauce für den Extra-Kick!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1
100 g
breite grüne Bohnen
1 Stange
1 EL
Sojasauce
1 Bund
4 EL
Öl
1 EL
süßsaure Chilisauce (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, in Stifte schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken.

  2. 2.

    Eier und die Sojasauce verrühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    2 EL Öl im Wok erhitzen, Bohnen darin 3 Min. braten. Zwiebel, Möhre, Lauch und Knoblauch 2 Min. mitbraten. Gemüse salzen, pfeffern und an den Wokrand schieben. Eiermasse im übrigen Öl in 1 Min. stocken lassen. Gemüse mit Chilisauce untermischen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login