Homepage Rezepte Rührei mit süßscharfem Gemüse

Zutaten

1 Möhre
100 g breite grüne Bohnen
1 Stange Lauch
1 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch
4 EL Öl
1 EL süßsaure Chilisauce (Fertigprodukt)

Rezept Rührei mit süßscharfem Gemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhre schälen, in Stifte schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
  2. Eier und die Sojasauce verrühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
  3. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Bohnen darin 3 Min. braten. Zwiebel, Möhre, Lauch und Knoblauch 2 Min. mitbraten. Gemüse salzen, pfeffern und an den Wokrand schieben. Eiermasse im übrigen Öl in 1 Min. stocken lassen. Gemüse mit Chilisauce untermischen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login