Homepage Rezepte Runzelkartoffeln

Zutaten

3 gehäufte EL Meersalz (ersatzweise normales Salz)
2 Scheiben Weißbrot
1 Bund Koriandergrün, fein gehackt
250 ml Olivenöl

Rezept Runzelkartoffeln

Kleine Frühkartoffeln werden mit der Schale in Meersalzwasser gekocht. Dazu eine Olivenölsauce mit Knoblauch und Zitronensaft.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, mit der Schale in Meersalzwasser gar kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln im Topf offen 5 Min. ausdampfen lassen, bis sich auf der Schale eine Salzschicht gebildet hat.
  2. Weißbrot in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch schälen, hacken, mit Koriander zum Brot geben, pürieren. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer zufügen. Koriandermojo zu den Kartoffeln reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login