Homepage Rezepte Scharfe Petersiliensauce

Zutaten

1 reife Fleischtomate
2 Bund Petersilie
1/8 l Öl
5 EL Rotweinessig
1/4 TL Cayennepfeffer

Rezept Scharfe Petersiliensauce

Scharf und knofelig - wer davor nicht zurückschreckt, wird diese Sauce lieben.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
15 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomate kurz überbrühen, häuten, quer halbieren und entkernen. Tomate ohne Stielansatz klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, ganz klein würfeln. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Öl mit Essig, Oregano, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer verquirlen. Vorbereitete Zutaten untermischen, Sauce mit Salz abschmecken und ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login