Homepage Rezepte Schnitzelchen mit Orangensauce

Zutaten

1 EL Butter
1 EL Olivenöl
2 EL Sherry nach Belieben (ersatzweise Orangenlikör)
100 ml Orangensaft

Rezept Schnitzelchen mit Orangensauce

Diese schnellen Schnitzel stärken Sie nach einem langen Tag!

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnitzel trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Auf vorgewärmte Teller legen, warm halten.
  2. Den Bratsatz mit dem Sherry und dem Orangensaft ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen. Sauce über die Schnitzel gießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login