Rezept Schnitzelchen mit Orangensauce

Diese schnellen Schnitzel stärken Sie nach einem langen Tag!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen

Zutaten

1 EL
1 EL
2 EL
Sherry nach Belieben (ersatzweise Orangenlikör)
100 ml
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Auf vorgewärmte Teller legen, warm halten.

  2. 2.

    Den Bratsatz mit dem Sherry und dem Orangensaft ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen. Sauce über die Schnitzel gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login