Homepage Rezepte Schoko-Chili-Waffeln

Zutaten

75 g Zucker
etwas abgeriebene Orangenschale
½ Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Chilipulver
3 Eier
250 g Mehl
2 Msp. Backpulver
Fett fürs Waffeleisen
Puderzucker

Rezept Schoko-Chili-Waffeln

Chili und Schokolade sind ein würzig-süßes Paar - packt man beides in den Teig, schmecken die Waffeln zum Reinlegen gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht

Für 8 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Waffeln

Zubereitung

  1. Schokolade fein reiben. Butter, Zucker, 1 Prise Salz, Orangenschale, Vanillezucker und Chili schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Schokolade unterziehen.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. Je 3 EL Teig auf die untere Backfläche geben und die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Noch warm mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login