Homepage Rezepte Schokoladenkekse

Zutaten

100 g Zucker
4 EL brauner Zucker
180 g Butter
1 Ei
200 g möglichst trockenes Kürbispüree
260 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Backpapier für das Blech

Rezept Schokoladenkekse

Schokoladenkekse mit Kürbismus zubereitet bauen Sie wieder auf, wenn mal nicht alles so optimal läuft.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
125 kcal
mittel

Für ca. 25 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 25 Stück:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Beide Zuckersorten und die Butter in einer Rührschüssel schaumig rühren. Das Ei, den Kakao und das Vanillemark unterrühren. Das Kürbispüree untermischen.
  2. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen. Die Mehlmischung in die Kürbismischung geben und sorgfältig unterrühren.
  3. Jeweils einen Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login