Rezept Schokoladenkekse

Schokoladenkekse mit Kürbismus zubereitet bauen Sie wieder auf, wenn mal nicht alles so optimal läuft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 25 Stück:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

100 g
4 EL
brauner Zucker
180 g
1
Ei
200 g
möglichst trockenes Kürbispüree
260 g
2 TL
1/2 TL Salz
Backpapier für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Beide Zuckersorten und die Butter in einer Rührschüssel schaumig rühren. Das Ei, den Kakao und das Vanillemark unterrühren. Das Kürbispüree untermischen.

  2. 2.

    In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen. Die Mehlmischung in die Kürbismischung geben und sorgfältig unterrühren.

  3. 3.

    Jeweils einen Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse im heißen Backofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login