Rezept Schokomüsli mit Popcornmais
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 20-25 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 20-25 PORTIONEN
- 100 g Popcornmais
- 300 g Multikornflocken
- 50 g Weizenkeime
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g gehobelte Haselnüsse
- 100 g Rosinen
- 50 g getrocknete, zerkleinerte Datteln
- 50 g Bananenchips
- 1 TL Zimt
- 2 EL Kakaopulver
- 3 EL Raspelschokolade
Zubereitung
- Eine große Pfanne mit Deckel trocken erhitzen. Maiskörner hineingeben, Deckel aufsetzen und erhitzen, bis die Körner poppen. Pfanne hin und her rütteln. Popcorn abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit alle übrigen Zutaten in einer großen Schüssel gründlich mischen. Zum Schluss das Popcorn dazugeben und untermischen. Das Müsli in ein Vorratsgefäß füllen. Gut verschlossen hält es sich mehrere Wochen.