Homepage Rezepte Shakshuka mit Mangold

Rezept Shakshuka mit Mangold

Shakshuka stammt aus der nordafrikanischen Küche, gilt aber in Israel als Nationalgericht, wo man es oft gleich zum Frühstück verspeist. Am besten schmeckt Shakshuka in Gesellschaft, direkt aus der Pfanne gegessen und mit einem Stück Weißbrot zum Tunken. Passt auch perfekt als Brunch!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt Zugang wählen:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

78% unserer Kunden
wählen dieses Abo

Küchengötter+ Jahresabo
€1,90 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

  • 17% Ersparnis im Vergleich zum Monatsabo

*€99/Jahr bei jährlicher Abrechnung, das entspricht €1,90/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?