Homepage Rezepte Spießchen mit Piña Colada

Zutaten

200 g Mascarpone
1 EL Zucker
4 EL Kokoslikör
ca. 100 ml Ananassaft
kleine Holzspießchen

Rezept Spießchen mit Piña Colada

Spießen Sie Ihren Fruchtsalat doch einfach auf und reichen Sie einen süßen Dip dazu!

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Ananashälfte längs vierteln, jeweils vom harten Strunk befreien, schälen und in Stücke schneiden. Physalis schälen, waschen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Früchte abwechselnd auf Spießchen stecken und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Mascarpone mit Zucker, Likör und 50 ml Ananassaft mit dem Handrührgerät glatt verrühren, eventuell mehr Saft unterrühren. Zu den Spießchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login