Rezept Spießchen mit Piña Colada

Line

Spießen Sie Ihren Fruchtsalat doch einfach auf und reichen Sie einen süßen Dip dazu!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles mit Sauce!

Zutaten

200 g
1 EL
4 EL
Kokoslikör
ca. 100 ml Ananassaft
kleine Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Ananashälfte längs vierteln, jeweils vom harten Strunk befreien, schälen und in Stücke schneiden. Physalis schälen, waschen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Früchte abwechselnd auf Spießchen stecken und mit Limettensaft beträufeln.

  2. 2.

    Mascarpone mit Zucker, Likör und 50 ml Ananassaft mit dem Handrührgerät glatt verrühren, eventuell mehr Saft unterrühren. Zu den Spießchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login