Rezept Süße Polenta

Grießschnitten im Italia-Style sind aus Polenta und hüllen sich in ein Nussmäntelchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

300 ml
2 Päckchen
Vanillezucker
80 g
3 EL
Öl
4
Blättchen Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1.

    Orange waschen, abtrocknen und ca. 1 TL Schale abreiben. Milch mit Vanillezucker aufkochen lassen. Polentagrieß, Zucker, Orangenschale und Zimtpulver einrühren, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Eine feuerfeste Form einfetten. Polenta einfüllen, glatt streichen, abgedeckt 1 Std. kalt stellen.

  2. 2.

    Polenta in 8 Scheiben schneiden. Eiweiße verquirlen. Polenta erst in Eiweiß, dann in den Nüssen wenden. Öl erhitzen, darin die Scheiben von beiden Seiten 3 Min. braten. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu passt Kirschragout.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login