Homepage Rezepte Süßer Aufstrich

Zutaten

40 g Bulgur
200 ml Apfelsaft

Rezept Süßer Aufstrich

Ein leckerer, fruchtiger Aufstrich, den Sie prima auf Vorrat zubereiten können. Tipp für allergiegefährdete Säuglinge: Nüsse in den ersten 2 Lebensjahren strikt meiden!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR CA. 180 G

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 180 G

Zubereitung

  1. Mandeln in Wasser aufkochen lassen, abschrecken und aus der Schale drücken.
  2. Bulgur mit Mandeln und Apfelsaft aufkochen, 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Saft fast verkocht ist. Bulgur fein pürieren.
  3. Apfel waschen, schälen und putzen, fein raspeln und unter den Bulgur ziehen. In ein dicht schließendes Glas füllen und im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login