Rezept Süßsaurer Chilidip

Dieser würzig-scharfe Dip passt sehr gut zu frittierten Asia-Snacks.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailand
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 15 kcal

Zutaten

3 EL
Reisessig
1 EL
½ TL Salz
1
Chiliblüte nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gurkenstück nach Belieben schälen, Samen und das geleeartige Fruchtfleisch entfernen, das Gurkenfruchtfleisch sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Den Essig mit Zucker und Salz verrühren, bis sich beides auflöst, die Chili- und Gurkenwürfelchen unterrühren.

  3. 3.

    Den Dip in ein Schälchen füllen, nach Belieben mit einer Chiliblüte dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login