Homepage Rezepte Süßsaurer Chilidip

Zutaten

3 EL Reisessig
1 EL Zucker
½ TL Salz
1 Chiliblüte nach Belieben

Rezept Süßsaurer Chilidip

Rezeptinfos

unter 30 min
15 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Gurkenstück nach Belieben schälen, Samen und das geleeartige Fruchtfleisch entfernen, das Gurkenfruchtfleisch sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und sehr fein hacken.
  2. Den Essig mit Zucker und Salz verrühren, bis sich beides auflöst, die Chili- und Gurkenwürfelchen unterrühren.
  3. Den Dip in ein Schälchen füllen, nach Belieben mit einer Chiliblüte dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login