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Rezept Vacherin Mont d'Or mit Schalotten

Karamellisierte Schalotten und Holunderbeerensaft treffen in diesem Rezept auf geschmolzenen Vacherin. Himmlisch fein!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
650 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schalotten schälen. Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, den Saft angießen. Schalotten, Gewürze und Rosmarin dazugeben, offen 15-20 Min. köcheln lassen. Wein und Essig hinzufügen, die Schalotten 5-10 Min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten herausnehmen und die Würzzutaten entfernen. Den Sud sirupartig einkochen lassen, die Schalotten hineingeben und ca. 1 Std. abkühlen lassen.
  2. Käse in Spalten schneiden, in die Pfännchen geben und im heißen Gerät in ca. 3 Min. schmelzen lassen. Schalotten mit Sud darübergeben.
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