Homepage Rezepte Vegetarischer Kartoffelaufstrich

Zutaten

Rezept Vegetarischer Kartoffelaufstrich

Mal so richtig dick auftragen...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 als Brotzeit:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 als Brotzeit:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und samt Schale in Wasser in 20-30 Minuten weich kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke krümeln oder hacken. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Kartoffeln pellen und mit einem großen schweren Messer fein hacken. Quark mit saurer Sahne verrühren, Kartoffeln, Zwiebel, Schafkäse und Petersilie untermengen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)