Homepage Rezepte Vegetarischer Kartoffelaufstrich

Zutaten

Rezept Vegetarischer Kartoffelaufstrich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
110 kcal
leicht

Für 4 als Brotzeit:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 als Brotzeit:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und samt Schale in Wasser in 20-30 Minuten weich kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke krümeln oder hacken. Petersilie abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Kartoffeln pellen und mit einem großen schweren Messer fein hacken. Quark mit saurer Sahne verrühren, Kartoffeln, Zwiebel, Schafkäse und Petersilie untermengen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Auch ohne Brot lecker.

"Pellkartoffeln mit Kräuterquark To-Go" - schmeckt mit und ohne Brot.

Ich wäre nicht drauf gekommen!

@ Gela.  Kartoffelaufstrich ist aber auch ganz weit, weit weg von Pellkartoffeln mit Quark - Gute Idee, statt immer nur Kartoffelsalat! (ich muss mich jetzt an mein Persisches Hähnchen wagen.)

Anzeige
Anzeige
Login