Rezept Zwei Jahreszeiten

Gegensätze ziehen sich an. Sommer und Herbst ergänzen sich in Form von Erdbeeren und Trauben wunderbar und Melisse-Frische verträgt sich im Glas ganz prima mit Honigsüße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

4-5 Blättchen Zitronenmelisse
50 g
50 ml
eiskalter naturtrüber Apfelsaft
1 TL
flüssiger Honig
1
Zweig Zitronenmelisse
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melisseblättchen und den Zweig für die Deko waschen und trockentupfen. Den Zweig beiseite legen, die Blättchen in feine Streifen schneiden und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Aus der Melone die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, grob klein würfeln und in den Mixer geben. Die Trauben waschen, trocknen, halbieren und dazugeben. Die Erdbeeren waschen, trocknen, entkelchen, grob klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

  3. 3.

    Den Apfelsaft, den Limettensaft und den Honig in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Den Melissezweig in den Drink stecken und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login