Homepage Rezepte Zwieback mit Grillgemüse

Zutaten

4 Zweige Thymian
200 g Feta
2 EL Olivenöl
8 Stück Zwieback

Rezept Zwieback mit Grillgemüse

Büromahlzeit gesucht? Einfach Zwieback, Gemüse und Käse getrennt verpackt mitnehmen und die krossen Brote erst in der Mittagspause belegen.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Aubergine und Zucchino waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Feta in dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginen, Zucchini und den Thymian darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebackscheiben nebeneinander legen, abwechselnd Gemüse und Schafkäse darauf schichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login