Rezept Zwieback mit Grillgemüse

Büromahlzeit gesucht? Einfach Zwieback, Gemüse und Käse getrennt verpackt mitnehmen und die krossen Brote erst in der Mittagspause belegen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

4 Zweige
200 g
2 EL
8 Stück
Zwieback

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine und Zucchino waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Feta in dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginen, Zucchini und den Thymian darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Zwiebackscheiben nebeneinander legen, abwechselnd Gemüse und Schafkäse darauf schichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login