Homepage Rezepte Bärlauch-Seezunge

Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
2 TL Kapern
1 Ei
2-3 EL Speisestärke
80 g Butterschmalz

Rezept Bärlauch-Seezunge

Genießen Sie Bärlauch zur Hauptsaison im Frühling. Dieses Rezept hilft dabei.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
545 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trockenschütteln und hacken. Das Brot entrinden. Knoblauch schälen, hacken. Walnusskerne, Bärlauch, Toast, Knoblauch, Crème fraîche, Parmesan und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Ei unterrühren. Die Seezungen aufklappen, innen salzen und pfeffern. Die Farce in die »Taschen« füllen. 30 Min. abgedeckt kalt stellen.
  2. Die Fische in Speisestärke wenden, vorsichtig abschütteln. Im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Seezunge-Taschen in weiteren 5-6 Min. goldbraun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login